Цитата:
Сообщение от Wolfrik
Это спровоцирует некие гильдии белок(не буду тыкать пальцем),на взрыв форума и лс администрации.Не более того!
Все знают,что "скрыс" - это игровой процесс,но некоторые на этом наживаются.
У какой ги,больше всего 57+5?:)
|
Зададимся вопросом почему выгоден скрыс ддд?
1)дешки уходят на единку ,надо признать что сет еддд очень актуальный вариант для нагиба.
2)дешки уходят на точку пвп пух ,которых можно наделать кучу.
3)ну и наконец то вернемся к высказыванию того же админа что серые сделки доходят до 100+к реала.Знаю по разговору один чел делает 30-40 к реала в месяц и живет он на Украине,да бог с ней с Украиной для любого это практически хорошая зарплата.Поэтому стоит убрать эти состовляющие и проблема скрыса решиться сама собой.
ПВПВАР изначально был пвп ориентированным сервером где люди просто фанились,а сейчас он пришел к тому что есть, по большей степени это масс пк ,слив не угодных,фарм 00 и все ,того пвп что было уже в 2008-2010 годах нет и веселья того уже точно нет.Я понимаю БИГА,сам пришел спустя год отсутствия и вижу что все изменилось в еще более худшую сторону,причем при всех благих задумках админов сервер гробят как раз таки топ гильдии.
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я против лута, как со столбов, на всех. Так хотя бы из-за крыс многие бесятся, да и шахают многих, люди хоть что-то делают. А если сделают, как со столбов, то вообще тухляк начнется, еще большая толпа танков будет стоять сбоку в инвизе. Ну серьезно, в чем прикол занимать дешки, если все равно потом лут упадет на всех, так еще и лутать можно будет безопасно?
Хотя я и понимаю, что если сделают лут на расу, то есть шанс, что даже при таком раскладе лампы загнобленной(ых) рас(ы) не будут стараться ничего сделать, а скорее создадут много тем на форуме.
|
а кто мешает сливать врага и не давать ему слутать?Лут падает и становиться доступным через 10 секунд для всех ,за эти 10 секунд можно отшахидить всех чужих и набить себе кучу пвп.Единственно что надо запретить пк в данных районах.Опять же на пб ходит ну минимум 200+ народу а лута падает сколько?из них дешек ?это не столб где падает полотно лута.