Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 22:25
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
Зададимся вопросом почему выгоден скрыс ддд?
1)дешки уходят на единку ,надо признать что сет еддд очень актуальный вариант для нагиба.
2)дешки уходят на точку пвп пух ,которых можно наделать кучу.
3)ну и наконец то вернемся к высказыванию того же админа что серые сделки доходят до 100+к реала.Знаю по разговору один чел делает 30-40 к реала в месяц и живет он на Украине,да бог с ней с Украиной для любого это практически хорошая зарплата.Поэтому стоит убрать эти состовляющие и проблема скрыса решиться сама собой.
ПВПВАР изначально был пвп ориентированным сервером где люди просто фанились,а сейчас он пришел к тому что есть, по большей степени это масс пк ,слив не угодных,фарм 00 и все ,того пвп что было уже в 2008-2010 годах нет и веселья того уже точно нет.Я понимаю БИГА,сам пришел спустя год отсутствия и вижу что все изменилось в еще более худшую сторону,причем при всех благих задумках админов сервер гробят как раз таки топ гильдии.

а кто мешает сливать врага и не давать ему слутать?Лут падает и становиться доступным через 10 секунд для всех ,за эти 10 секунд можно отшахидить всех чужих и набить себе кучу пвп.Единственно что надо запретить пк в данных районах.Опять же на пб ходит ну минимум 200+ народу а лута падает сколько?из них дешек ?это не столб где падает полотно лута.
Ты меня меня не так понял. Слить можно, но этим никто не занимается, да и до конца всех все равно не сольешь, как итог: все всё равно заходят за танков и замесы бывают не так часто, как хотелось бы.