Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 02:29
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от dedmorozlink Посмотреть сообщение
Слить всех.Ага. Танки заходят в лут и всасывают мегатонны дамага и выживают, а ты начнешь его один бить чтоб он до лута не дошел. Что за бред? 30-40 % лутающих это танки. У акретов танки это вообще около 60% всех кто заходит на дешки.
не буду развозить про баланс но в силу того что я играю танком и хожу на пб вот что тебе скажу.
про акро танков уже не помню насколько они живучи и как отсасывают хп ,но судя потому что падают быстро видно не очень.
коро танки знаю наверняка ибо долго ими играл на офе практически не убиваемые ибо сосут массово хп ,зайдя в толпу они просто будут массово отхиливатся
но вот я приведу тебе про булко танка на своем примере,я не знаю как надо одеть танка чтобы его не могли слить.
одевал 00 сет +4 оказалось он шлак,заточил экспе +5 там и блока на 1% больше и как то живучей в нем.
итак имею сейчас танка сет экспе +5,леонка 4 грейд,щит 00+4,антик хп
бижа разная и дешки и даже вот щас ради интереса замутил пару колец жизни ради 6 %блока итого у танка выходит 40+%блока сколько на бафах я без понятия.Так вот живу я в толпе под заливами того же вайтселекта в пк ровно 4 скила,от какого нить вайтгвардовского дбшника в пк скилов 6.Аналогично меня выносят и коры массами.На локах живу чуть больше независимо кого класса враг,любой выносит такого танка ну минуты за 2 максимум.Лутать на пб очень сложно.Так что о каких мегатоннах дамага идет речь если 2 шахидки от врага и скил от вайта и ты уже труп.
А теперь вернемся к нашим топам.Я мог бы тут отписать по крыс пати и вайтов и бедов и других,благо не так сложно стоя в гш засечь как вр которые на пб крысили потом стоят обмениваются с топами.Возьму просто честный вариант на пример ПОЛТОСА.На ДДД стоит он в топ сете с топ пухой шмаляя по пб и рядом его хч,и еще кучка твинков окон которые когда падает пб устремляются лутать.Теперь вопрос на засыпку КТО потеряет и будет орать на форуме если админы сделают лут на всех?собрать свой лут и собрать общий это разные вещи.

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я считаю что пк является неотъемлемой частью игры, которое позволяет как минимум достигать поставленных целей внутри расы. Мы с вами играем в социально-политический симулятор, где, как и в любом другом сегменте игры идет конкуренция. Даже если отойти от глобальных проблем, то вы элементарно без пк не сможете устраивать пвп с представителями своей расы, потестировать вещи, заливать на луте крыс, отомстить неприятелю, да дать человеку ответить за слова. Все это в системе и дает насыщенность той игре, в которой мы обитаем. Люди, которые высказываются против это обычно 2 типа людей:
1. Обыкновенные фармеры и бизнесмены, которые пришли крабить валюту/очки и политические войны не дают им стабильности в заработке, что вызывает вагон ненависти.
2. Люди, которые за мир во всем мире. Так называемые люди далекие от власти и руководства расы, которые на политической арене не представляют угрозы, которые не вступают в конкуренцию или не ставят серьезные задачи, играющие сами по себе.

Такие холивары полезны, позволяют почистить гильдию от левых бойцов, посмотреть кто на что способен и просто пофаниться. Патра мы не случайно отдали в стан СкайЭнерджи, чтобы не было полной разрухи в расе, с чем они, кстати, не плохо справляются. Пока мы заняты своими проблемами, раса продолжает конкурировать и занимать важных пб, заключать союзы и брать чв. Массами заливали сегодня на драке не только мы, а в лут массуем в пк, когда его крысят - обычное дело. Ненависть наша гильдия вызывает потому что она первая по проточке за все 3 расы, все разумеется связывают это с тем, что мы крысим пб, но боже, неужели вы все думаете, чтоб люди которые затачивают 57+5 оружия получают дешки исключительно с лута пб? Людям этого не объяснить, так что мы готовы мириться с любой теорией любых пользователей, чо мы крысы, ублюдки и т.д., ведь почву для ненависти обычно составляет зависть.
вайтселект я бы сказал все что думаю о тебе и о вашей да и не только вашей гильдии.Какие цели вы достигаете внутри расы если срете пирогами на всех и все вас сутками с говном мешают.Ты прав мы играем в социально-политический симулятор и в данном случае у белок сейчас то же самое что на Украине.Ну во первых ты как всегда спецом уходишь в дебри ради своей цели.Я тебе скажу как бывший патр офа пк вообще не решают ничего кроме того что малолетки ущербные само реализуются за счет других.У нас что в игре отменили вр?при мне было достаточно мне написать в личку хотя бы 3 челам что вот такой то урод не дает фармить,все вр тут же прилетал и все решалось мгновенно.У нас же вр дает патр за то что ему сказали правду ибо он обиделся как школьник.
Далее про заливы крыс ,вот скажи на чистоту ,допустим стоят люди на синдерелле,ее добили крысы ну бог с ними квест уже прошляпили ,но в толпу идут лутать все и тут вуаля появляеться такойц на белом коне наш герой вайтселект и начинает заливать под пк массами со своими сотоварищами всех.И что удивительно он же не просто геройски слил всех он еще если судить по логам и успел налутать весь лут.В итоге что имеем после?вся раса мешает с дерьмом вайтов и вайтселекта а иже с ними и всех остальных ламп,те как обиженки выдают всем вр.Зато потом орут петухами почему на чв нет народа.Понимаешь я лично вот щас вижу ситуацию так -вайты и иже с ними топы собирают на пб народ чтобы отбить пб ради лута для себя ,а после просто тупо всех пкашат.И на ддд вся раса нужна лишь для массовки что бы успеть скрысить дешки.Это очевидно даже по недавним событиям когда на ддд пришло мало народу и ватйы просто прорав пошли все куда подальше просто свинтили ибо лутать обломилось.
в итоге что имеем перефразируя тебя же:
Люди, которые высказываются против(отмены пк) это обычно 2 типа людей:
1)топы которым на все посрать ,им важно создать нового перса залить ег ои продать за реал.Топы которые не могут сливать другую расу по причине аликов ,поэтому льют свою.
2)люди которые самоутвреждаются в игре за счет заведомо слабых.Люди которые имеют ущербную психику и сыкливый характер их мордуют в реале на работе ,в школе ,в институте,они не могут в силу характера идти пвпшится и поэтому изливают свою желчь на своих .
Ненависть ваша гильдия вызывает не потому что вы проточены лучше остальных,думаешь вот меня волнует сколько лично у тебя 57+5 пух или сколько даже элиток?мне на это фиолетово ,но меня бесят такие вот типа тебя которые не дают играть остальным заливая своих же сутками в пк.
И заметь это не лично моя неприязнь ,год назад я восхищался вайтами, и считал их реально достойной гильдией топов ,сейчас же за последний месяц у меня к вашей ги крайне негативное отношение и так у многих.Задумайся как ни будь на досуге об этом почему так вышло?

r.e Забыл добавить,берите пример с БИГМЕНА- достойнейший чел играющий ради игры и своей расы ,без всяких заморочек.

Последний раз редактировалось TINSOLIDER; 04.03.2015 в 02:34.