Цитата:
Сообщение от whiteselect
Очень не внятно излагаешь свои мысли, трудно читаемый текст, но суть я уловил. Доказывать и опровергать твои теории по поводу скрыса я не буду, ибо бесполезно, каждый все равно останется при своем мнении. Массы в лут мы можем прекратить, ради бога, пусть тогда крысы поднимают почти весь лут, а вы будите лутать остатки, если не умрете от шахидок раньше. Бигмен играет в свою игру, по своим правилам, ему это позволяют делать в расе, пока он полезен и не лезет в чужую песочницу.
Конкретно мне пк нужно, помимо обычных применений, для достижений определенных целей и улаживания конфликтов, если люди попадаются несговорчивые, не идущие на компромисс, обостряющие отношения.
|
попробую более просто)
Все что от вас требуется как от 1 топ ги булок это исполнять свои обязанности,если вы выдвигаетесь даже в колве 1 человека в лампы будет любезны подчинятся всей гильдией этой лампе,а не производить впечатление дешевок без башенных.
ну и далее:
1)никаких пк и заливов на пб под пк,если раса будет орать что лейте крыс дружно тогда другое дело.По крысам я уже сказал вр и слив повсеместно.
Я да и другие лучше останемся без лута чем останемся без этого же лута но еще и будем слиты своими же.А врага надо уметь выделять и сливать,под пк ассистить по своим понимаю проще.
2)далее по скрысу на пб и тд. Никто не запрещает вам лутать на равне со всеми если вам нужен лут это игровой момент.Но в силу того что вы топы которые в большинстве своем одеты лучше 50% расы пробуйте проявлять добрую волю к остальной расе и создавайте пати на добив где из 2-3 будут ваши остальные левые.При честном луте на пл все будет по честному.
3)Старайтесь вырабатывать какие то общие планы с другими ги на развитие всей расы ,а не вашей ги или вашего алика.Есть неадекватная ги которая крысит и гадит пкаште ее и раса вам поможет если это идет на развитие расы, а не против нее.
4)Выбираетесь во власть старайтесь быть полезными в первую очередь всей расе ,а не идти в лампы ради комфортной набивки фулки пвп или быстрого вольготного фарма оо в пг.
Вот вроде и все это простые истины где топ ги это опора расы ,а не костыль в нее.
касаемо твоих личных пк и пк твоих соги с другими соги еще раз повторюсь,у меня на офе был пк вар с многими гильдиями ибо это в конце концов весело,но было четкое правило никогда не пкашится на чв,на рас пб и на других мероприятиях где пк приносит вред расе.В конце концов ты вот понимаешь что просто лупя массами на том же пб ты и твои соги навешивают например на меня те же запретки не давая использовать свои скилы.