Я не понимаю, почему так тяжело загрузить спеца, мяв всяких, да вы сами так проточены хорошо, стойте на безоткате и бейте пб. Я не понимаю, как можно, чтобы несколько месяцев подряд лут крысили? Ну это ведь нереально... Из этого следует вывод, что все эти несколько месяцев что вашему патру было насрать на расу, что вообще всей ги насрать на расу, ибо в каждой большой ги хотя бы один человек-то найдется, который видя проблему, захочет ее как-то решить. А учитывая то, что совсем недавно ты написал, мол все ги крысят лут и это норма, а то-есть явно дал понять, что и вайты в том числе, то-есть явно дал понять, что твоя гильдия крысит и при этом тебе фиолетово на это, твои вечные отмазки "ой, даже не буду оправдываться... Зависить... Зависть... Зависть... Тут ничего не поможет, не верьте нам, как хотите...", появившиеся еще в первых темах про скрыс лута, то с чего ты вдруг решил, что тебе будут верить?
В конце концов, даже если вы не крысите(хотя ты и сам сказал, что крысите), факт, что ваши патриархи несколько месяцев не могли пресечь это, остается. Зачем вам тогда власть, если вы не хотите, а может быть и просто не в состоянии, дать расе то, что она хочет?
Последний раз редактировалось Oprrra; 04.03.2015 в 08:20.
|