Цитата:
Сообщение от Aspirex
1. ПК - оставить, не нужно его убирать.
2. Насчёт нынешней обстановки на сервере. Порой обращая внимание на то, как ведут себя ребята в игре\на форуме, складывается ощущение, что некоторые из них стали "гнить" вместе с игрой. Ребятам надо отдохнуть.
А тебе Олежка совет, прекращай вразумлять людей. К чёрту "форумный" гуманизм. Многие из них разменяли 3й, а то и 4й десяток, это бесполезно.
Опять в теме о Вайтах. Многие и не имеют понятия о гильдии (либо уверяют в обратном), но зато охотно проглатывают дерьмо на её счёт, верят всему. Да они и не против верить, ибо ненависть - прекрасная вещь. Она отлично объединяет людей. Вчера ты бы и не заговорил с этим человеком, но уже сегодня ты вместе с ним "гнобишь" ОБЩЕГО ВРАГА! Возможно налетят "эксперты по Вайтам", которым лучше знать о гильдии, играя за её пределами. Остаётся пожелать этим ребятам успехов, в их "трудном" и "полезном" деле ;)
P.S. ФОРУМ, СРАЧИК, ЦИТАТКИ, #ВАЙТЫЧМО!
|
1. ПК никто убирать и не будет.
2. Игра не гниёт, а вот люди гниют и тянут атмосферу игры за собой.
Кто же тебе так мозги промыл? А может сказывается то, что ты мало играешь...
Вань, ты же видел столько настоящих коллективов и со столькими ребятами общался, что с тобой?
Что за иллюзорный мир, созданный непонятно кем, в котором все беспочвенно ненавидят твою гильдию? Ты действительно веришь в то, что ненавидят и что все? Кто все эти сказки рассказывает вам, про "плохих" и "хороших"?
Мы можем с тобой в каком-нибудь голосовом чате засесть на часок - другой и я тебе всё популярно разложу, начиная с ситуации до моего исключения из гильдии NoNameNoFear и заканчивая сегодняшним днём, хоть никакой ненависти к членам твоей гильдии я не испытывал и не испытываю, не пил и не пью ПК под шумок и никого не сливал(ю).
Хотя, было бы тебе интересно, давно бы поговорил...
Странно всё это, мягко говоря.