Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 14:36
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
ты вообще понимаешь суть игры или вся игра крутиться только вокруг тебя одного и твоей убогой гильдии?РАС МЕРОПИРЯТИЯ-это мероприятия для расы-если там ваши соперники набивают тоже пвп на враге то им за это надо сказать спасибо ибо они дают развиваться расе .вы же получается ведете себя как собака на сене ни себе не людям.В каком месте вы не даете развиватся?что у бедов например или таймов не сделаны квесты на драка?или не набито пвп на 57 пуху?самому не смешно? А если вы набиваете пвп только за счет пк масс на пб то вы еще более убоги чем я думал.
Недели 2 назад Контр собрал ночью народ ,собрал пати на сетко пб,убили всех акров икор которые подходли и тут вуаля прибегаешь ты и ваши и сливаете всех включая тех кто был в пати не из их гильдии.Что можно сказать?гильдия дцп?Ты прав это не офф там таких дцпшников не было,тут же их целая гильдия и даже не одна.Ибо там все же было как то четко междуусобные пк это междуусобные,а раса должна развиваться и гнуть всех. Я уже очень давно играю на х100 и давно понял одну вещь развития вот таких гильдий как ваша вы лижете другу другу жопы за все 3 расы и потом раскачав и на крысив лута продаете и вымениваете его на одном сайте.Далеко ходить ненадо вон там куча объявлений с аками где куча 57 и 58 пух,а между делом еще и продается аки с кучей дешек сетами.
с тобой бесполезно разговаривать ты какой то убогий с манией величия ,после общения с тобой я понял ты мне напоминаешь нынешних вождей Украины-где собственное благополучие важней благополучия народа.Может все же пора брать пример с полититки других стран.

r.e кстати почему год назад все было более цивильно?почему за этот прошедший год вы так изменились в худшую сторону?
Переходить на оскорбления - не лучший метод ведения спора, все это больше указывает на твою убогость. Ты не сидишь на моем месте и у тебя нет под рукой 50 человек, которые так или иначе попадают в конфликтные ситуации, которые нужно как-то разрешать. С кем-то получается договаривать, с кем-то нет. Ты очень далек от того положения, чтобы судить о нем. Как вести пк меня тоже не надо учить, существуют рабочие методы, как я уже сказал, которые помогают побеждать пк или склонять оппонента к переговорам чтобы его закончить, если это пойдет в убыток расе, то что тут поделать, придется потерпеть, тем более в этот раз мы продумали этот момент и оставили людей у власти с желанием помогать расе.
Ты способен кукарекать до тех пор, пока сам не попадешь в такую ситуацию, когда будешь частью одного, большого коллектива и произойдет момент, когда у 2-х больших гильдий произойдет конфликт интересов и тебе придется отстаивать гильдийные принципы, чтобы продолжить нормально играть со своим коллективом.

На этом наш разговор можешь считать законченным.