Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 14:44
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Переходить на оскорбления - не лучший метод ведения спора, все это больше указывает на твою убогость. Ты не сидишь на моем месте и у тебя нет под рукой 50 человек, которые так или иначе попадают в конфликтные ситуации, которые нужно как-то разрешать. С кем-то получается договаривать, с кем-то нет. Ты очень далек от того положения, чтобы судить о нем. Как вести пк меня тоже не надо учить, существуют рабочие методы, как я уже сказал, которые помогают побеждать пк или склонять оппонента к переговорам чтобы его закончить, если это пойдет в убыток расе, то что тут поделать, придется потерпеть, тем более в этот раз мы продумали этот момент и оставили людей у власти с желанием помогать расе.
Ты способен кукарекать до тех пор, пока сам не попадешь в такую ситуацию, когда будешь частью одного, большого коллектива и произойдет момент, когда у 2-х больших гильдий произойдет конфликт интересов и тебе придется отстаивать гильдийные принципы, чтобы продолжить нормально играть со своим коллективом.

На этом наш разговор можешь считать законченным.
1) Обычно всякое быдло из ги исключают, вы же, как я понял, готовы заступиться за любого соги в любой ситуации, пускай этот соги и будет не прав.
2) Боженьки, какие молодцы)) Продумали они) Ага, к гадалке сходили и заранее узнали о том, что конфликты различные будут. А я уж думал, просто вас по полной обосрали, неделя была говеной, вот вы и патра отдали, а нет... Расе опять решили помочь, оказывается, молодцы какие...