Цитата:
Сообщение от whiteselect
Переходить на оскорбления - не лучший метод ведения спора, все это больше указывает на твою убогость. Ты не сидишь на моем месте и у тебя нет под рукой 50 человек, которые так или иначе попадают в конфликтные ситуации, которые нужно как-то разрешать. С кем-то получается договаривать, с кем-то нет. Ты очень далек от того положения, чтобы судить о нем. Как вести пк меня тоже не надо учить, существуют рабочие методы, как я уже сказал, которые помогают побеждать пк или склонять оппонента к переговорам чтобы его закончить, если это пойдет в убыток расе, то что тут поделать, придется потерпеть, тем более в этот раз мы продумали этот момент и оставили людей у власти с желанием помогать расе.
Ты способен кукарекать до тех пор, пока сам не попадешь в такую ситуацию, когда будешь частью одного, большого коллектива и произойдет момент, когда у 2-х больших гильдий произойдет конфликт интересов и тебе придется отстаивать гильдийные принципы, чтобы продолжить нормально играть со своим коллективом.
На этом наш разговор можешь считать законченным.
|
я пока еще не оскорблял , а констатировал факты.
итак далее
я сидел на твоем месте и не на фришке где дай бог 600 онли ,а на офе где было 3 +к онли и только за расу было 1+к ,при этом все что делал это бегал помогал расе ибо в самой игре уже на тот момент всего добился чего мог.Но далее-у нас в ги не адекватов не держали, в любой игре где я создаю гильдию руководят либо я, либо мои замы,любое нарушение правил гильдии автоматический вылет из нее,это способствует тому что в ги нет не адекватов .Так же в ги никто не смеет пререкаться с гл или его замами ли делать что то что не согласовано с ними. Теперь подумай как же так 3 фулл состава одной гильдии умудрялись жить по правилам ,а у тебя 50 человек идут кто в лес кто по дрова,значит ты плохой руководитель.Да скажу больше сейчас я состою в другой гильдии и там 2+к народу и не поверишь 1 человек умудряется руководить такой массой в игре и все его слушают беспрекословно как в тс так и в чате.
Вот ты молодец если допустим КОНТР не идет тебе на уступки ты готов сливать и его и расу лишь бы было по твоему.И после этого ты хочешь сказать что ты не дцпшник?А ты не думал что Контр например тоже хочет руководить?а с тобой не хочет иметь дел,но между тем он готов помогать расе ,ты же пытаешься и ему насрать и заодно и расе ,где логика?
В какой этот раз?во первых у всех есть личная жизнь ,во вторых ну ва сже с говном мешают и за вас щас ну никто не голосует кроме ваших твинков стоящих в гш и гильдий которым вы даете лампы.На этой недели вы просто влили голоса в других и получили за это лампы,так что не надо придумывать тут сказки.Касаемо помощи сегодня утром был Орк скажи кто там был в пк?а кто заливал массами?ой неужто вайты?одного акра чтобы слить вы сливали своих? Ну и как много приятного опять услышали про себя в чате.А крысы между тем опять скрысили лут.Между тем дам тебе совет как бывший патриарх нынешнему (или будущему)собираешь пати где ты гл ,ставишь турки и вуаля пб вашей пати ,все кто в пати довольны,на следующий раз можно собрать аналогично,запомнить гильдии и людей не так сложно,а лут полюбому достается всем.Ну и да я бы на твоем месте если вы уж так хотите сливать крыс начал бы лить всех узеров без исключения,сменить ник проблем нет.
кукарекуют питухи ,а я веду диалог.
я сейчас нахожусь как раз в такой ситуации когда являюсь частью одного
целого коллектива называемого расой ,но увы в этом коллективе прижились чуждые элементы которые не дают развиваться всему коллективу ,а пытаются высосать все соки лишь себе.
R.E У себя на работе где я руководил коллективом из 300 взрослых мужиков прошедших горячие точки у меня была одна поговорка-не бывает идеальных людей, но бывают идеальные коллективы,надо уметь уживаться.