Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 16:44
[BIG][MAN] [BIG][MAN] вне форума
Маршал

Поблагодарили 1,330 раз(а) в 174 сообщениях
[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий[BIG][MAN] Атакующий
Smile

Цитата:
Сообщение от Aspirex Посмотреть сообщение
Я тебя поддерживаю в этом, насчёт людей, ты мой посыл услышал.
А к слову о соги, люди в гильдии разные. Я считаю, что стоит держаться сугубо своей точки зрения, в любом вопросе. Это их мнение, у меня своё, у тебя своё. Тем более отписались не все, а лишь малая часть, ибо коллектив "играющий в прайм" составляет около 2х десятков игроков. Сколько людей столько и мнений ;)
Так в том то и дело, я не про всю гильдию.
Я тебе толкую о том, что члены твоей гильдии делают такого рода вылазки на форум, устраивают тут трёхэтажный дом негатива, а именно по этим людям многие и строят представление о всей гильдии. Улавливаешь схему?
Мнения мнениями, но ты пишешь из темы в тему верные вещи, вот только люди, играющие с тобой бок о бок, их не переносят на себя и не слышат тебя.
Это не мнения, Вань. Это прямые последствия промывки мозгов и неосведомлённости.
Вот вы общаетесь в TS, то есть ты не можешь сказать человеку "Ну, дружище, ты погорячился, может стоит пообщаться с Олегом, прежде чем такое писать на форуме?" Это твоё мнение, ты высказал его, а какое решение примет человек это уже его дело, безусловно.
Или ты не можешь сказать "ребята, может не стоит их вёдрами оскорблять? Ну, девушки, ну, во вражеской гильдии, так зачем вёдрами их называть?"
Да и взгляни на лидера своей гильдии, прямого представителя всех вас, ты сам читал что он пишет о людях? Как он пишет это? Какие слова употребляет?
Ты считаешь, что по его словам нельзя ни в коем случае строить представление о той гильдии, лидером которой он является? Что за чёрно-белые очки опять?