Цитата:
Сообщение от [BIG][MAN]
Вот вы общаетесь в TS, то есть ты не можешь сказать человеку "Ну, дружище, ты погорячился, может стоит пообщаться с Олегом, прежде чем такое писать на форуме?" Это твоё мнение, ты высказал его, а какое решение примет человек это уже его дело, безусловно.
Или ты не можешь сказать "ребята, может не стоит их вёдрами оскорблять? Ну, девушки, ну, во вражеской гильдии, так зачем вёдрами их называть?"
Да и взгляни на лидера своей гильдии, прямого представителя всех вас, ты сам читал что он пишет о людях? Как он пишет это? Какие слова употребляет?
Ты считаешь, что по его словам нельзя ни в коем случае строить представление о той гильдии, лидером которой он является? Что за чёрно-белые очки опять?
|
Олег, многим из ги не нравится твоя манера подачи текста. Форумный гуманизм. Объясню, что это. Во всем у тебя "Олег хороший, Олег за добро, неееееет я не против вас, я хочу вам помочь, я помогу, я за правду, вы не правы, вы называете их вёдрами, вы быдло господа, но я помогу вам, вразумлю вас". Никому это ненужно. Ибо все взрослые лбы, людей уже не вразумишь. Это бесполезно. Ты аккуратно высказываешь позицию против, а затем прикрываешь её помощью, мол "вы такие, но я вам помогу". А эти "лайки", на посты "хейтеров", которые хаят вОйтов))) Ай да чёрт с этим. В общем Олег, к чёрту эту писанину и комнатную философию, не хочу расписывать всё это, рассуждать на эту тему, ибо это ненужно и бесполезно.
Успехов.