Цитата:
Сообщение от Aspirex
Олег, многим из ги не нравится твоя манера подачи текста. Форумный гуманизм. Объясню, что это. Во всем у тебя "Олег хороший, Олег за добро, неееееет я не против вас, я хочу вам помочь, я помогу, я за правду, вы не правы, вы называете их вёдрами, вы быдло господа, но я помогу вам, вразумлю вас". Никому это ненужно. Ибо все взрослые лбы, людей уже не вразумишь. Это бесполезно. Ты аккуратно высказываешь позицию против, а затем прикрываешь её помощью, мол "вы такие, но я вам помогу". А эти "лайки", на посты "хейтеров", которые хаят вОйтов))) Ай да чёрт с этим. В общем Олег, к чёрту эту писанину и комнатную философию, не хочу расписывать всё это, рассуждать на эту тему, ибо это ненужно и бесполезно.
Успехов.
|
"Многим из ги" - интересный момент.
"не нравится твоя манера подачи текста" - многим не нравятся оскорбления от твоего лидера гильдии и её членов, дальше что?.
"Олег хороший, Олег за добро, неееееет я не против вас, я хочу вам помочь, я помогу, я за правду, вы не правы, вы называете их вёдрами, вы быдло господа, но я помогу вам, вразумлю вас". - Зачем так передёргивать? Вань, ты серьёзно веришь в то, что пишешь? Ты серьёзно находишься в числе тех, кто видит подобное в моих текстах?
Никому это ненужно. Ибо все взрослые лбы, людей уже не вразумишь. Это бесполезно. - Взрослые? Не вразумишь? А для кого ты тогда пишешь свои сообщения? Про "не переплетайте игру и реальную жизнь"? Их же " не вразумишь". В нашей жизни нет ничего бесполезного. Есть разные методы вразумления, гуманные и не очень.
Если ты опускаешь руки и не пытаешься создать подходящую атмосферу в том окружении, в котором находишься, то во всём происходящем есть и твоя вина.
Ты аккуратно высказываешь позицию против, а затем прикрываешь её помощью, мол "вы такие, но я вам помогу". - Я этого не делаю.
А эти "лайки", на посты "хейтеров", которые хаят вОйтов))) Ай да чёрт с этим. - Я использую функцию "Спасибо" по её прямому назначению, а не по инерции. По инерции ставят эти "Спасибо" другие люди, ты с ними знаком.
Ай да чёрт с этим. В общем Олег, к чёрту эту писанину и комнатную философию, не хочу расписывать всё это, рассуждать на эту тему, ибо это ненужно и бесполезно. - Если бы ты считал, что это не нужно и бесполезно, тебя бы в этой теме вовсе не было. Я тебе привёл конкретные факты поведения представителей членов твоей гильдии и задал конкретные вопросы, но получил какое-то абстрактное высказывание. Почему? Почему ты готов из темы в темы реагировать на выпады в сторону вашей гильдии, сопровождаемые негативом, но при этом отказываешься от нормального диалоге с человеком, который не испытывает никакого негатива к вашей гильдии?