Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 23:58
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Да окей. Не знаю, кого ты там у меня сливал, если я за мага только с оо посохом гонял, может в древние времена студжеса? Я за мага играл долго, и всё время игры чему-то новому учился. В конце концов добился неубиваемости, только ланчей еще всерьез воспринимал. (Нет, я не говорю, что не падал, но я точно знал, что могу слить всех на сервере и что мне нужно делать со всеми классами, для меня не было неубиваемых противников. Такие классы, как бб,дб, спец акров я вообще прекратил воспринимать всерьез 1 на 1( опять же все шло постепенно, против спецов я сначала узнал про усталость, потом через долгое время про путы и т.д.), основную часть своих сливов 1 на 1 я помню. Например разок уже намутив топ обвес, я тпнулся на красное и упал от берса с эксп +5 двуруком, просто потому что не прицелился), а разок я слил снежка(в моем мувике это даже есть), а сразу после его слива тпнулся штурм с эксп +5 двуруком и я упал) Это всё глупые сливы, но они расстраивали меня) А еще я помню будучи в патре зашел в окно, дабы привести твинка и кинуть руну на ланча селекта, а он взял и пустил 2 скилла. Ну и еще всякие сливы были. От зета777 когда-то я в варлоке упал, когда у него была ивент пуха. От мага Элайджы 1 раз упал 1 на 1. Кстати, я тогда так долго играл за мага, уже даже намутил еддд и вот только тогда я понял, что я ни разу не пвпшился с норм магами, и только тогда я узнал, что делать с хорошими булкомагами, до этого такой нужды не было, ибо и магов хороших не было, все падали или просто не пвпшились. Больше ничего не помню, просто решил вспомнить да и разъяснить всё.)
Суть в том, что я не пытался набить пвп, я сел за мага и начал бегать по локам, увидел, что класс играбельный. За первые 2 ночи сделал немного фрапсов и скинули на форум мувик. На данный момент там для меня лично ничего особенного нет. Но тогда все говорили: " ой, а коромаги еще ноют, вон же сливают". Если ты помнишь, в те времена многие булкомаги даже не хилились, большая часть всех магов на серве могла подойти, дать массы и сдохнуть. А мои желания и потребности всё увеличивались. У меня была цель когда-нибудь да слить 2х ланчей одновременно, это у меня получилось сделать, когда наша ги была чх. Я тогда слил Скупера и Глума(или прохода, не помню). Ну и так дальше всё шло, я пытался сливать 1 на 2, 1 на 3, порой была безысходность, порой адски тащил. Но суть в том, что я всегда пытался выжать со своего класса как можно больше. Не без сливов конечно.
Нет слов