Цитата:
Сообщение от SkiTal
И тем не менее сейчас ты рисуешься. И опять ты пытаешься выставить себя умником, который прошел через огонь, ВОЙНУ и медные трубы. Пусть я чего-то не понимаю, у нас в стране пока что все более менее, но если мне придется столкнуться с этим, я точно не буду нести свое "понимание" как красный флаг на игравом форуме, расписывая в каждой теме какой я герой войны, "берите пример с меня, школяры". Грубо, но по факту так и есть.
|
Какая разница какой это форум?Мы все довольно давно играем, и знаем друг друга, к нам приезжал парень который живет в Москве, с которым мы просто познакомились в игре, ник у него был Wermut, может кто знает, есть люди которые находят свою 2 половинку в этой игре, почему я не могу писать на форуме, про жизнь?Ты хоть изредка смотри новости, хоть вникни в суть происходящего, если ты думаешь что война только у меня, то ты ошибаешься.Как ты не поймешь, те кто меня знают и сидят в рк, знают какой я человек, что я знаю что говорю, а ты просто пытаешься выставить себя, умным, образованным.Но это не так. В твои года я уже зарабатывал себе на жизнь, а не базарил со старшими на форуме, ты сделай что-то для того, что бы меня упрекать. Сейчас я могу себе позволить не рабоать, т.к. в своё время не плохо заработал.Купил машину, хоть и б\у, но я сам купил не мама не папа.Так что малыш, прежде чем меня критиковать, подумай 30 раз.