Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 02:53
SkiTal SkiTal вне форума
Маршал

Поблагодарили 962 раз(а) в 398 сообщениях
SkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal ЗащитникSkiTal Защитник

Цитата:
Сообщение от Black. Посмотреть сообщение
Какая разница какой это форум?Мы все довольно давно играем, и знаем друг друга, к нам приезжал парень который живет в Москве, с которым мы просто познакомились в игре, ник у него был Wermut, может кто знает, есть люди которые находят свою 2 половинку в этой игре, почему я не могу писать на форуме, про жизнь?Ты хоть изредка смотри новости, хоть вникни в суть происходящего, если ты думаешь что война только у меня, то ты ошибаешься.Как ты не поймешь, те кто меня знают и сидят в рк, знают какой я человек, что я знаю что говорю, а ты просто пытаешься выставить себя, умным, образованным.Но это не так. В твои года я уже зарабатывал себе на жизнь, а не базарил со старшими на форуме, ты сделай что-то для того, что бы меня упрекать. Сейчас я могу себе позволить не рабоать, т.к. в своё время не плохо заработал.Купил машину, хоть и б\у, но я сам купил не мама не папа.Так что малыш, прежде чем меня критиковать, подумай 30 раз.
Ничего кроме подставного высокомерия и озлобленности на то, что мне глубоко срать на твои советы, в твоих постах нету. Акстись, ты не старше и не умнее доброй половины форума, арабу вон уже за 70, а все какашками кидается, да учит жизни... Это единственное, что можно добавить к моему предыдущему посту.