Цитата:
Сообщение от Oprrra
Поддержу, еще только когда зарегистрировался на форуме, первое мое сообщение было о том, что фармеры сами по себе и нет никакой взаимосвязи с теми, кто по сути должен помогать им. (тогда мне просто сильно надоело, что мне ради фарма приходится перекидывать весь свой обвес, параноидально юзать скан, вечно ждать какой-то атаки с инвиза)
Замесов хороших сто лет не было.(вру конечно, периодически более менее хорошие бывают, но редко) Очень скучаю по замесам на элане. Из последнего, что помню, это когда я в лампе собрал кор на ослепе и мы с гильдией соки встретились, вон тогда на меня старые ощущения нахлынули, ну и очень круто было разок на топоре. Помню раньше всё время огромной толпой выход элана блочили. Вроде бы бессмысленное занятие, но лампы собирали народ и разблачивали. С камня до выхода стабильно за день очень много раз каждая раса успевала пройтись, дабы разблочить выход. Ну и наоборот. Каля, акула были заблочены.
А уж что говорить про бельфа... Очень давно там не было хороших замесов. Раньше нормальные разблоки были, сейчас невозможно никого собрать, нужно дождаться, пока врагов мало останется и быстро сделать тп, либо прийти пешком в тот момент, когда давать отпор почти некому.
Идея насчет пвп с руды мне очень понравилась, а вот про буровые установки надо еще додумать.
И да, если честно, все люди, с которыми я играю, помешаны на пвп. Чуток сольют- сразу расстроятся, а то и выйдут из игры.
|
хз меня куда больше расстраивает тот факт, что на меня 1 ( нуба ) порой партуються 3 -6 человек, чтоб меня 1 слить. И это когда я выпустил все скилы и тупо ушол в оборону 1 на 1 и тут раз на тебе уже не 1 на 1 а 3 и более на меня одного, в чем понт то??????????
Да мне жалко пвп, но порой куда обиднее терять уйма ОС за 1 слив чем эти пвп, но когда ( да я криворуки минер , если не удалось слить я яделаю тапки ) на меня 3 тепешуться , мне просто становиться смешно.
Был случай с корой, выловил минера и получилось так что я 1 ударил, но у неё оказалось куда больше хп чем дамага от моих скилов. Так та тоже скильнула по мне( я ушол в оборону) и в место того чтоб 1 на 1 решить бой, так пля ( такое очучени , что у них у всех за ранее были активированы тянучки ) сделали тп патр и 2 лампы, пля на меня 1 нуба , это каким надо быть нищебродом, чтоб такое учудить?????????????