Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 01:12
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от зигфрид Посмотреть сообщение
А как еще фанится большим гильдиям, при условии что все сидят в рк/тс и пр.? Банально 1 член гильдии делает тп на локу и сканит, есть точки : "готовимся делаем тп бельф 1,2,3...", нет полетели дальше смотреть и поверь, всем насрать одна там точка или штук 10. Я понимаю, что солофанеры это воспринимают, как "Фу, нубы, только патей можете, а 1 на 1 лохи", но как показывает практика, как только гильдия переходит на солофан, через 20-30 мин половина онлайна уходит в афк/из игры. Как по мне проблема сейчас не в солофане,а именно в том что крупным гильдиям негде фанится, кроме чв/пб.
Не-не-не. Ты меня не так понял. Я понимаю, когда на солофанера делают тп сразу всей ги и сливают, в этот момент я не вижу ничего ужасного, но также и бывает, когда солофанер тпается на двоих-троих, а на него зовут еще 10. Это глупый пример, потому что на солофанера не зовут, а вот ситуация, когда какая-нибудь патя блочит и вдруг на них тпаются 2-3 человека и видите ли не сразу падают, вот они берут и зовут еще большую толпу, вот это фу. И еще несколько ситуаций фу. Одно дело фаниться гильдией, а другое дело фаниться типа своей компанией(читать как "искать одиночек и сливать"), а при встрече с равной по силе компанией, либо даже слабее, звать всех знакомых в игре. Вот это фу.

А еще "фу", когда это толпа или гильдия вместо того, чтобы идти и искать себе равных противников, устраивать разблоки, опять же гоняется за нубами и одиночками.

Я говорю про те ситуации, когда убегать по сути должны мы, а происходит всё наоборот. Притом я очень давно никого не осуждаю: кто как хочет, так и фанится, я сейчас привел в пример только самые абсурдные ситуации.

2) Крупным гильдиям есть где фаниться, эти крупные гильдии просто почему-то предпочитают фаниться с врагами слабее или меньшими по кол-ву.