Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2015, 02:45
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI] Посмотреть сообщение
Щито?)) Соло сливать ланч танка должен)) Ну по-крайне мере это в моих пониманиях))
бугага ,нет я понимаю что ланч дно сливать не может,норм ланчи меня выносят даже со стояка,поверь я читы не использую и убыстрять кд банок не умею. Почему то когда попадаю на ланча с нормальными руками живу не больше компота и еще 1 выстрела.А хотя ты прав,это на офе были руки ,а тут заместо рук подсос спец который решает все.

Цитата:
Сообщение от traff Посмотреть сообщение
да насрать каким количеством тебя убили, либо на каком уровне, с инвиза или без него, всем похер! это игра и основная задача заключается только в том, что бы подосрать расе-противнику, большего смысла в ней нету!а разные идиоты ищут в ней какую-то честь, доблесть и всякую такую херню!угомоните свои эмоции и не засоряйте форум девчачьим нытьем!
основная задача таких игр доказать что ты соло топ игрок,я во многих играх соло нагибал по 5-6 аналогичных игроков тем же лукарем,да и в рфке были топы которые нагибали соло,ну а шас то да купил акк завел спица в 2 окна и ты нагибатель,зачем руки нужны?)))Раньше напомню тебе если ты не играл на офе ,смысл был как ты правильно сказал слить врага на споте что бы он не мог развиваться,сейчас 00 пуха это ну неделя макс ,сет 2 дня,пвп пуха ну месяц ,все чего ты там не даешь?
По поводу идиотов,ты не прав ,раньше как раз была честь на подобии той которая сейчас в той же Корее,если там сталкиваются противники то пвп идет 1 на 1 честно никто не вмешиваеться ибо это позор бить 1 го в 2или 3,исключение масс замесы.Но нынешнее поколение русских выросло как раз таки без чести и скрысить или убить с инвиза это вполне допустимо,поэтому в той же Корее таких называют либо mu(ничтожество) рашен либо крейзи рашен.
Цитата:
Сообщение от Lado Посмотреть сообщение
ок допустим убрали пвп за убийства персанажей, засунули в руду, че делать все то время когда нет чв?руду твинками копать? 50 окон на чв заводить и копать руду всеми окнами?
согласен введение кап пвп в лут или копку это бред.Вообще пвп надо убрать из игры ,а ввести споты где будут падать например ресурсы для Крафта или там для апа вещи .Простой пример того же пг-в тех же хранителей вводятся допустим талики совершенства-и вуаля стек таких талик точит оружку на +1 и так далее грейд той же пухи или брони можно сделать хоть 100 и тогда это будет мега топовая вещь.А между делом также будут существовать и 00 вещи и допустим экспе.Да и теже таликиможно с меньшим шансом добавлять и в данжи и в пб и в храна и в чип.Все это сразу актуализирует пвп ради спотов ,а не ради 240пвп очей.Да кстати лут можно сделать патейным ,таким образом будет больше стимула для масс замесов.