Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
основная задача таких игр доказать что ты соло топ игрок,я во многих играх соло нагибал по 5-6 аналогичных игроков тем же лукарем,да и в рфке были топы которые нагибали соло,ну а шас то да купил акк завел спица в 2 окна и ты нагибатель,зачем руки нужны?)))Раньше напомню тебе если ты не играл на офе ,смысл был как ты правильно сказал слить врага на споте что бы он не мог развиваться,сейчас 00 пуха это ну неделя макс ,сет 2 дня,пвп пуха ну месяц ,все чего ты там не даешь?
По поводу идиотов,ты не прав ,раньше как раз была честь на подобии той которая сейчас в той же Корее,если там сталкиваются противники то пвп идет 1 на 1 честно никто не вмешиваеться ибо это позор бить 1 го в 2или 3,исключение масс замесы.Но нынешнее поколение русских выросло как раз таки без чести и скрысить или убить с инвиза это вполне допустимо,поэтому в той же Корее таких называют либо mu(ничтожество) рашен либо крейзи рашен.
|
Ты сам читаешь тот бред который пишешь?странные корейцы зачем-то в игру с такой уж очень интересной основной задачей ввели какие-то группы, гильдии, расы, понапридумывали всяких стрелочек которые блымают над головой, зачем-то сапорт классы, сапорт бафы придумали!Чет корейцы наверное придерживаются немного иных взглядов по этой игре, нежели ты!
Сообщения о том, что тебя убили несколько человек, убили под мобами, убили с инвиза и подобный бред не что более, чем глупое нытье на форуме, которое я не знаю зачем вам надо, наверное что бы кому-то или возможно себе доказать свою силу и величие,что ты и есть тот самый топ соло игрок, а остальные - неудачники!=)))
ЗЫ последних пара предложений - это просто бомба! Трудно даже подобрать слова на ответ, хотя думаю они здесь будут не уместны!