Тема: Обмен.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2015, 00:12
igor1000 igor1000 вне форума
Акромаг

Поблагодарили 481 раз(а) в 227 сообщениях
igor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдииigor1000 Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Stooooges Посмотреть сообщение
Быстрее будет тебе взять квест посох и поиграть)
Поверь, мне бы тоже очень хотелось махнуть свои пушки, аккаунт мне тоже трудно найти на обмен, но представь если у каждого будет такая возможность, все как нуборуди будут прыгать играть за текущую имбу. Если при нынешнем варианте обмена, дизбаланса классов и массового перетока за какой то класс не может быть, т. К пухи остаются на своих местах, то в предложенном способе есть вероятность того что на локах будут бегать исключит но берсы с топорами( никаких коп и двуруков не останется), если игроки почуят что какой то класс на этот момент стал имбой - вся раса будет играть этим классом.
Плюс ко всему, это мне кажется очень трудно сделать автоматизировано
Во первых тема только об оружие. Те придется на шмот итд фармить(премки покупать итд). Во вторых обмен обратный можно будет провести только по истечению срока те выбрал класс пушку бб извольте 3-4 месяца бегать с бб пушкой.

В третьих если такая имба к примеру ланч, то почему [Langefys] перешел за кор. Просто ему эта имба надоела ему захотелось что - то новое. Мне тоже хочется за мага.

Я например хочу попробовать не только оо копу к примеру, а еще оо булову, оо топор итд. Я заколебусь оо крабить. А так можно будет разные вещи попробовать.

Даже пвп будет разнообразнее не копа оо против оо копы. А копа оо против оо топора.