Цитата:
Сообщение от Stooooges
Быстрее будет тебе взять квест посох и поиграть)
Поверь, мне бы тоже очень хотелось махнуть свои пушки, аккаунт мне тоже трудно найти на обмен, но представь если у каждого будет такая возможность, все как нуборуди будут прыгать играть за текущую имбу. Если при нынешнем варианте обмена, дизбаланса классов и массового перетока за какой то класс не может быть, т. К пухи остаются на своих местах, то в предложенном способе есть вероятность того что на локах будут бегать исключит но берсы с топорами( никаких коп и двуруков не останется), если игроки почуят что какой то класс на этот момент стал имбой - вся раса будет играть этим классом.
Плюс ко всему, это мне кажется очень трудно сделать автоматизировано
|
Во первых тема только об оружие. Те придется на шмот итд фармить(премки покупать итд). Во вторых обмен обратный можно будет провести только по истечению срока те выбрал класс пушку бб извольте 3-4 месяца бегать с бб пушкой.
В третьих если такая имба к примеру ланч, то почему [Langefys] перешел за кор. Просто ему эта имба надоела ему захотелось что - то новое. Мне тоже хочется за мага.
Я например хочу попробовать не только оо копу к примеру, а еще оо булову, оо топор итд. Я заколебусь оо крабить. А так можно будет разные вещи попробовать.
Даже пвп будет разнообразнее не копа оо против оо копы. А копа оо против оо топора.