Цитата:
Сообщение от igor1000
Во первых тема только об оружие. Те придется на шмот итд фармить(премки покупать итд). Во вторых обмен обратный можно будет провести только по истечению срока те выбрал класс пушку бб извольте 3-4 месяца бегать с бб пушкой.
В третьих если такая имба к примеру ланч, то почему [Langefys] перешел за кор. Просто ему эта имба надоела ему захотелось что - то новое. Мне тоже хочется за мага.
Я например хочу попробовать не только оо копу к примеру, а еще оо булову, оо топор итд. Я заколебусь оо крабить. А так можно будет разные вещи попробовать.
Даже пвп будет разнообразнее не копа оо против оо копы. А копа оо против оо топора.
|
А раз в 3-4 месяца как раз и делаются патчи, которые и будут правоцировать обмены пушек. Вот сейчас выйдет патч, допустим в нем сделают рабочую тч в биже и у любого класса будут возможность пробить додж, додж станет не актуальным=> все меняют свои луки и пу на топоры и посохи. ( это просто пример). Или поднимут магов кор- все хлынут туда. А сейчас есть равновесие, кто то уйдет за кору, кто то уйдет с коры на акра и т.д. Если лангафеус ушел с ланча на мага, то кто значит ушел с мага на ланча. Сечешь ?
Я тоже хочу попробовать вот элит огник 21 гр. но увы..