Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2015, 23:05
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

А еще Субхан брат говорил: видишь юзера - дебафай суку, а вдруг там топ??
По корам че могу сказать точно. Пастырь с инкой в самом наикрутейшем обвесе не может перебить даже банки толком. Вернее может, но самый мизерный вамп от еддд перебить УЖЕ нельзя. От той же инки можно ланчу вампится просто на ура! А баф у пастухов один, т.е. За пвп инку отхилить и перезвать можно только 1 раз. Прошу поверить на слово, так как мой основной класс за мага всегда был пастырь.

Про шуб - они криворукие. Введем понятие "манцы" то есть развод игрока с целью, чтобы последний всадил все скиллы в откат. Разманцевав так шубу ей уже ничего не остается, как тупо хилится. И вот тут серьезный дисбаланс - хилкой шубы реально хилить свыше 12к хп. Напрашивается соответствующий вывод.

Я не говорю за всех шубомагов, что они кривые, но за многих. Более того, шубомаг вообще не зависимый от бафов, что дает ему преимущество в бою.

Пысы: не скажу что пастухи дерьмище полное. Пожалуй, это будет громкое заявление, но в пастыре я смогу положить большинство противников, поскольку я умею дебафать на уровне слегка выше среднего. Жду всех желающих для теста пастухов в пвп 1х1

Пыпысы: если я дебафаю корой, то я шубомаг?)))