Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2015, 00:47
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от dedmorozlink Посмотреть сообщение
дб один соло выносит танка в 5-6 скилов?
тут 2 варианта
либо у тебя на танке 25 к хп, ты бегаешь без щита и без контры
либо кто то врёт
ТАНК у меня хороший 50к хп и куууча блока который правда не о чем ибо руки +6 спокойно позволяют видимо выносить любой блок.Кстати вот за акров есть перс такой МолодойЧеловек(как то так ник )знаю точно у него руки экспе +6 антиблок,куда бы я не попал где он считай перс в гш,остальные ланчи какие то контуженные видимо бегают с руками тока против доджа.Так вот возращаясь к лукарям кор, с растяги в меня попадают 10+к считай остается 38 к хп ,а следом идут скилы по 5-7к ,банка возмещает только 5к и откат у нее 2,3 секунды,вопрос на засыпку сколько проживет танк которого прошивают скилы насквозь.Да кстати меня всегда поражает еще одна вещь,хз почему так ,но вроде вот ты стоишь по тебе бьет лукарь и вроде хп есть на шкале и тут раз ты без хп.
r.e А может мне просто на топовых стрелков везет?или топовых стрелков слишком много у кор?
кстати пвп не жалко, могу ради интереса прилететь куда нить дать потестить за сколько норм лук складывает танка.А да не знаю что это за лук ибо не играю дб но луки у тех кто сливает такие синенькие с кружком посередке в виде анимации.