Цитата:
Сообщение от Oprrra
Я когда увидел, что у кор союз с акрами, учитывая что на прошлой неделе этот союз из-за этих же кор разорвался, чуток проблевался. Но когда я зашел на дешки и увидел союз на пб, я адски проблевался. Честно, у меня было огромное желание, чтобы белки отпинали 2 расы.
А чего собственно хотят кор? Изида по магу коровскому била до 4к, видел на стриме зума. Если изида всегда будет бить от 3,5к до 4к, то это норм. Не знаю, как обстоят дела на локах и с набивом пвп, но в масс замесах маги всегда полезны.
|
По первому абзацу - это политика, друг. Можешь блевать неограниченное число раз. Про каких именно кор ты говоришь, дескать которые союз разорвали?
По второму абзацу - заливаю на дешках и на эпб шахидов и простых лутеров. Особо радует, если кинуть на какого нибудь афкающего танка или твинка для шахи камень. Наливаю пвп больше, чем средний шахид.
Изида и геката в масс замесах щас говно. 3 на 3 связка 2 геки и 1 изя затащат, но только если агрить покемонов по ассисту. А в огромной толпе нужна слаженность и собранность. Вряд ли сумки зарулят в толпе, если анимусы будут не имбой