Цитата:
Сообщение от Birke
вспоминаются оф. сервера,которые умирали из-за данжекраберов
добавлять пвп и ио в циту-полный бред
и сейчас,по-моему,все вполне логично:хочешь топовый обвес-дрочи цитадель 24/7
не быть заинтересованным в пвп на сервере пвпвар-это очень умно
|
Можно поподробней какие именно сервера и в каком году умирали на офе из за данжей.
На своем опыте знаю-2007-2009 сидели в данжах ради топ эквипа ,в основном сп шмота и ради других плюшек,но помимо этого имели 2 расы по полной имели мега топ эквип и имели мега топ персов которые нагибали все и вся и выбирались народом в лампы ,а не подсосами и твинками.
Далее 2012-2013 год аналогично ходили в циту ради сп шмота и других плюшек ,с элана ради фана не вылазили,а также выигрывали чв и нагибали на локах.
Вопрос может ты играл не на том сервере?или может ты пришел на офф когда уже рф морально устарела и народ просто свалил.
ну и далее пройдусь по остальному.
за 5-6 к реала можно купить полутопового перса с 57+5 пухой элитой едд и тд.
за 2-3 к реала можно купить перса в 00+4 с 00+4 пухой
все пвп на сервере на сегодня свелось к одному -бегает точенный переточенный топ патр или лампа с кучкой подсосов отлавливая нубов на квестах и сливая их и делая тп при аналогичной пати врага.Скажу более если раса без чх то она вообще тупо сидит в гш и не выходит ибо баф чх дает слишком сильное преимущество.
Ну и далее от себя,нафармил на 00 пушку ,есть пвп пушка ,есть несколько сетов 00+4 ,куча дешек и другой бижи .Все это сделано за месяц ,теперь мне просто нечего делать и я захожу в игру только на пб и все.Вопрос почему так случилось?да потому что бегать с инвизом как крыса валить нубов мне не интересно,бегать соло против патров с подсосами тоже, дротить на 57 пвп пуху тоже,пройти элиту нереально из за крыс,мог бы походить в данж ради разнообразия но лут так уныл, а шанс еще унылей что даже нет желание тратить на это время.Вот такая ситуация и это я у которого огромный опыт игры,а вот приходят нубы с которыми я общаюсь и поиграв несколько дней валят ибо им сложно.Игра изначально была продумана от и до и были сначала даже денежные данжи ради заработка игроков ,а теперь что?Поэтому жду 18 патча ,может что будет интересное.