Цитата:
Сообщение от Prohod
а кто ты вообще?
|
Цитата:
Сообщение от Apollion1205
Я -- это я. Клёво, да? Твой вопрос несколько туповат, толи ты до*баться решил, толи херню сморозить, хрен тебя поймешь...
Пы.Сы. "Сливаюсь,вот вам короче,наслаждайтесь и засирайте" -- насладился и засрал, как просили собсна
|
Цитата:
Сообщение от Prohod
ну ты говоришь - если бы я снял мувик как я вспину убиваю кого то ... я просто х*й знает кто ты вообще есть , не видел тебя на локах ...какой то ноунейм(
|
Цитата:
А, ясно ты одновременно и до**аться и х**ню сморозить решил, мудро, мудро, ничего не попишешь. 
Ну ладно, коль уж ты туговат, разберу тебе всё по-полочкам(в цитате циферки -- это тип ответ на твои выбоены):
1)Перечитай моё сообщение(про которое ты говоришь) внимательнее, не спеши, по слогам читай, чтоб информацию мозг обрабатывать успевал, а то, видимо через 4 слова читаешь. (Там о другом речь, подумай, я в тебя верю, ты сможешь, не дурак жи.)
2)Ты этим пытался:
a)Меня задеть
b)Себя показать
c)Или ты просто сообщил о том, что впервые меня видишь, в таком случае -- знай, мне вообще без разницы, я многих игроков пвпвара впервые вижу, хотя бы потому что кап смен ника много и т.д.
Какой вариант верен? Можно сразу несколько. 
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
Как ты его можешь не знать? Это же тот спец, которому чувак в любви признался на форуме. Я человек широких взглядов, так что меня ничуть не смутил тот факт, что наш проект заселяют секс-меньшинства, которые делают "каминг аут" на форуме в письменной форме.
|
Цитата:
Оуу, я смотрю тут последователи Петроськи пытаются шутки шутить. Почти смешно! Молодец!)
Меня всегда забавляли подобные вещи, в той теме написано лишь о том, как фанились и угарали, и как это подняло ему настроение + пвп. А тот, кто ... тут какое-то разглядел -- к себе присмотрись, может с тобой что-то не так, если ты чуть что -- сразу думаешь об этом, несчастный?
Пы.Сы. А что такое "каминг аут"? Гуглить желания нет, поведай пож-та или ссылку на ресурс.
|
Цитата:
Сообщение от whiteselect
По-твоему публичное признание о своей принадлежности к сексуальному меньшинству является шуткой? Хоть я и обошел эту тему стороной, но пришлось к ней вернуться, рас уж Проход разглядел в тебе ноунейма. Я тебе помогаю прославиться, дружище, ведь эту цель ты преследуешь, не так ли? Ведь видно как тебя задел пост от Прохода, хоть ты это и пытаешься отрицать :)
|
Цитата:
Сообщение от Prohod
ты епнутый малясь походу) никак я не хотел тебя задеть , ведь мне просто дейсвительно неизвестно кто ты есть и вообще играешь ли ты на сервере )ну а если без разницы , что тебя люди не знают - не реагируй так будто тебя это так задевает, что на самом деле и является причиной твоего возгарания(
|
Цитата:
Сообщение от Prohod
я не видел ,чтобы ты бегал и был вообще замечан, как спец ,который вообще хоть что-то делает,как моя знакомая чернокожая портовая подруга с ником на букву О 
|
Селяяяяян, позволь я напомню, чо это за спец, ок?
http://www.youtube.com/watch?v=IaK8VIhIMnM
Та-даам
|