Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel
Интересно , откуда у игрока за месяц игры появляется несколько ОО сетов +4, пуха , куча дешек и другой бижи?  После чего ты утверждаешь, что новичкам сложно ))) Ты считаешь, что за месяц иметь кучу дешек, сеты , пуху ( считаей топ ) - это мало или ты просто уже купил готовый акк со всем этим барахлом,а нубам тяжко потому, что они не бывали ещё на всем известном сайте и не вкладывали деньги?
ПС. По теме вообще пофиг ... Рандом - такой рандом и меня он обходит стороной с офа 2007 года ))) Ходили в цитку несколько раз пару недель назад , один человечек ( соги ) достал 2 баалки перф, Гл 1 баалку. Ну такой рандом, никак не завидую, а только рад за ребят.
Совет тут самый простой. Надоело играть - не играй! 
|
все просто я по привычке как правило создаю в любой игре либо тру дамагера если нужна быстрая прокачка на мобах и возможный нагиб в будущем либо танка если нужно и прокачаться и заработать бабла.
В данном случае я просто сделал танка,остальное дело везения но за первый месяц пока еще так не крысили на пб и не заливали под пк я успел нахватать 6 д2 4 д3 2 перфект леонки + танком можно крысить на элан пб у других рас а это при везении 10+к 00 + квесты итого менее чем за 2 недели у тебя 600к 00.Но многие не такие прошаренные и у них совсем иная жизнь,простой пример у меня есть твинк дб ,им практически ничего нельзя выполнить ибо либо дамага очень мало либо хп с дефом,даже вамп не спасает с практически одинаковыми пухами и эквипом у стрелка верх 38к при 15к хп у того же берса 48к при 25к хп .
Рнедом это конечно рендом но когда на 1к цит нифига не падает это уже фигово,а это фришка х100 где по логике шансы увеличены в 100 раз.
КСТАТИ ,зато ненужной бижи на кор я собрал и продал нпс стеков 100