Цитата:
Сообщение от ГИГАЗОЙД
Циту можно усложнить, но чтобы и награды были более частые.
|
согласен изначально биг цита и была сложной,ее за 30 минут тока топы проходили быстро ,остальные падали.
Цитата:
Сообщение от igor1000
Надо сделать так чтобы за прохождение циты каждому выдавалось одинаковое количество коробок, а из коробок уже плюшки выпадали бы. А то кто - то много и быстро лутает, а кто - то не успевает.
|
и с этим согласен ,выдать каждому по 15 коробок неизвестно чего это тру.
Цитата:
Сообщение от [IxNokiaxI]
Это берд,коробки какие-то давать. по мне так. должна собираться гильдия. чтоб у нее был 1 спец,1-2 танка(это зависит от дамаг питов,на х5 в 2 танка бегать приходилось,там четкая цита была,баал по 58к в топ танка бил))) и остальные дамагеры,у акров это ланчи. И организовано,Слаженно все делали,и награду хорошую тогда ставить и интереса больше будет) и бомбить сильнее когда на баале вылетаешь,норм же?:D
|
а если ты не в ги ?))
не знаю как щас на х5 и какие там пухи и эквип но на офе я спокойно 50 танком в сп броне 50 хп +леонка перфект +бижа на хп даже шоповская +щит 50+5 блок спокойно держал на блоке всех мобов и не падал.А акры надо сказать все ходили с пу леона с которых идет такой крит который превосходит дамаг от 50 харь.Можно конечно взять одного спица и поставить турки и опять же танку хил,булки и коры так те фастом проходят.