Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
ты упоротый,а знаешь почему?
нет смысл вводить капы пвп и оо именно от 1к.
тогда,очень много народа будет сидеть во вратах,нежели на локах.
капа пвп должна быть до 100(шанс чуть больше,чем награды с цитбижей)
капа оо - до 1000( шанс - в 3 раза больше,чем с капой пвп.)
Насчет выпадания бижи только твоей расы - вообще не актуально, ибо какой смысл ходить в БЦ? за 50 походов ты выбьешь все что тебе надо, тогда ты больше не будешь ходить в циту, или вообще,начнешь продавать через всем известный сайт.
А вот на рассмотрение предлагаю ввести следующий "интересный дроп" с пб во всех комнатах:
1.капы оо по 10 и 20 оо
2. стринт оружие 50(45) и 55(50)
3. руда +3
4. капы ио также,по 10 и 20 очков
5. с пб будет падать коробочка с модификатором Элиты 1-10( для игроков,создавшие элиту тоже ходили в цитадель за лутом)
з.ы. Не больше 1 коробки за комнату(после 6ой),или сделать это как награду за цитадель.
6. концентрированный яд(для того,чтобы хоть немного окупить банки для танков и других игроков)
7.также,за прохождение цитадели выдавать по 5-10 новых допингов пвпвар( опять же с небольшим шансом)
8.в дроп добавить тянучки( для того,чтобы новички и остальные,у кого нет тянучек смогли их добывать и участвывать в фарме некоторых питов,пример - акретия стоит на д2, белки заняли д3 и коморку, а коры заняли синдеру и д1, т.е. маленький акретик,новичок, даже не сможет пройти к своей расе, так как тянуть его никто не хочет,а красных тянучек у него нет. Я считаю,что тянучки будут более актуальными для новичков, сохранит им лишние деньги,которых по началу очень мало, для развития и продвижения вперед в фарме\фане\жизни расы)
Вот мои идеи,по поводу цитадели на данный момент.
Хотелось бы услышать и критику и другие мнения на данный счет. 
|
ну во первых зачем называть других упоротыми если ты сам упорот?
1)во первых капы пвп от 200 до 1к ввести если ничего не изменит,нитко же не сказал что каждую циту на пати будут падать капы по 1к,шанс выставит администрация,а по 200 пвп ну сколько ты налутаешь?Так же и 00,я в день имею без всякого фарма под 20+к 00.
2)капы по 10-20 00, а смысл от них? проще портанутся на элан и убить мобов с вертушки.
3)с пб будет падать коробочка с модом элиты 10-20,а че уж там может сразу 21 грейд пухи и шмот будут падать.Моды элиты это только элан пб и премки с шопом в силу актуальности элиты и админам нужен заработок с чего то.А вот 00 уже не актуален особо ,поэтому вполне можно добавить 00 капы.
4)мм может я не в курсах,за год руда +3 стала актуальна на х100?с нее что то падает?интересное?
5)оо а зачем стринт оружие на х100?(я понял, ты браток все в кучу смешал
и х 100 и х1 походу)
6)а че яд, давайте тогда уж сразу слитки выдавать всем ну чтобы окупать банки)))Танки отбивают банки лутом,их это устраивает.
7)про допинги уже писал,насчет новых не знаю но старые явный шлак на сегодня.
8)извини друх но маленького акрета могут притянуть старички ибо у них тянучек хоть попой ешь,да и на ауке они по 800к за стек.Да и вообще на пб надо с расой ходить.Хотя согласен можно в лут добавить ресалки,вот это нужная вешь.
9)капы ИО тут вообще фиг поймешь ,я не берусь обсуждать баланс,но с тем же нпсом который выдает вещи за очки ИО тоже такая же беда как и с наградой цитадели.На данный момент цены на вещи у нпс за ИО неадекватны за исключением 2-3 пунктов,все остальное валиться тоннами с пожирателя и орка.Те же серые радары уже можно смело кидать нпсу за обычные кк 1,5кк стек,а коробки со щитами я например просто выкидываю ибо щиты не актуальны.Поэтому конечно можно и их ввести ,но все же ивент со столбами как то лучше и интересней.
r.e Вот мы тут рассуждаем, а в 18 патче уже все изменили))))