Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 23:32
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Не знаю,что вам тут не понравилось.
Бигмен неплохой человек,и срать что он,как вы любите выражаться "рисовка".
на х100,удержать патра в наше время в соло - почти невозможно.
И между прочим,он хорошо постарался.
Да,пусть Чв и проиграно,но в этом виноват не он,а раса,которая не пожелала за ним идти. Вы можете спорить,но он очень помогает новичкам, а ведем себя как "мажоры" и осуждаем его. "Бичмен"- неплохо водил расу по нужным ПБ всю неделю, и построил свою власть на абсолютно правильных увбеждениях.

У Акров все решают розы и инклюзивы,за счет своего многочисленного онлайна.
У кор -Импры и Элита
У белок - Вайты и Нофиры

Он же правил без опоры на альянс, только с упором на всю расу,и у него это неплохо получилось. Не было сейчас опаски за 240 пвп - я думаю,он надолго закрепился на посту патра. Поэтому,я думаю,что Биг - вполне адекватный игрок и не стоит так его засирать.
Ведь он получил свои вещи не потому что он друг админа,или раскошелился на что-то. Он участвует в жизни проекта наиболее активно,нежели многие игроки,осуждающие его. Человек думает,старается,не только за себя,но и "за того парня". И мне лично хочется полслушать его итоги нахождения на посту патра,и что из этого получилось с его точки зрения.