Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2015, 23:46
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr] Посмотреть сообщение
Не знаю,что вам тут не понравилось.
Бигмен неплохой человек,и срать что он,как вы любите выражаться "рисовка".
на х100,удержать патра в наше время в соло - почти невозможно.
И между прочим,он хорошо постарался.
Да,пусть Чв и проиграно,но в этом виноват не он,а раса,которая не пожелала за ним идти. Вы можете спорить,но он очень помогает новичкам, а ведем себя как "мажоры" и осуждаем его. "Бичмен"- неплохо водил расу по нужным ПБ всю неделю, и построил свою власть на абсолютно правильных увбеждениях.

У Акров все решают розы и инклюзивы,за счет своего многочисленного онлайна.
У кор -Импры и Элита
У белок - Вайты и Нофиры

Он же правил без опоры на альянс, только с упором на всю расу,и у него это неплохо получилось. Не было сейчас опаски за 240 пвп - я думаю,он надолго закрепился на посту патра. Поэтому,я думаю,что Биг - вполне адекватный игрок и не стоит так его засирать.
Ведь он получил свои вещи не потому что он друг админа,или раскошелился на что-то. Он участвует в жизни проекта наиболее активно,нежели многие игроки,осуждающие его. Человек думает,старается,не только за себя,но и "за того парня". И мне лично хочется полслушать его итоги нахождения на посту патра,и что из этого получилось с его точки зрения.
Он получил только лук 21 грейда. Причем получил не за свои темы или другую активность, а получил его за конкурс видео, о котором было объявлено сразу и далось довольно приличное время. Выиграть элиту 21 грейда тогда мог абсолютно любой человек, в итоге в конкурсе приняли участие только 6 человек, более того, видео Бигмена набрало больше всего лайков. Только вот почему-то об этом забыли.
Я поиграл за бул, атмосфера неприятная) Все гильдии сами по себе, каждый кого-то ссыт. Вайты на вершине, этакая гоп мафиози, с которыми все должны считаться. Скайэнерджи зазнавшиеся дурачки.