Цитата:
Сообщение от Oprrra
Он получил только лук 21 грейда. Причем получил не за свои темы или другую активность, а получил его за конкурс видео, о котором было объявлено сразу и далось довольно приличное время. Выиграть элиту 21 грейда тогда мог абсолютно любой человек, в итоге в конкурсе приняли участие только 6 человек, более того, видео Бигмена набрало больше всего лайков. Только вот почему-то об этом забыли.
Я поиграл за бул, атмосфера неприятная) Все гильдии сами по себе, каждый кого-то ссыт. Вайты на вершине, этакая гоп мафиози, с которыми все должны считаться. Скайэнерджи зазнавшиеся дурачки.
|
У людей такого рода деятельность вызывает агрессию ,как у быка на красную тряпку.Сколько было грязи вылито и на меня в том числе с этими бонусами.Есть такой контингент игроков,которые завидуют при каждом удобном случае.Им обсолютно пох**** на то,каким образом добыт та или иная вещь,у них перед глазами только факт выдачи шмотки кому-то,но не им.
Что насчет обстановки у белок,то скажу по личному опыту.Гильдия Скаев-этакое закрытое общество,выбирающееся на локации к вечеру и бегающее зергом.Более ничего о них сказать не могу т.к не контактировал с ними близко
Гильдия Вайтов-тут отдельная история.Парни откровенно зажрались и это многие понимают.За большое время игры на сервере у них самооценка возвысилась очень даже нехило.К примеру,попросил однажды у одного мага из их гильдии бафы-в ответ получил оскорбление в достаточно грубом виде.Попросил быть более сдержанным-в итоге прилетело два тела в пк и слили меня.Дальше можно делать выводы уже самим.
Насчет других гильдий ничего сказать не могу.