Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 00:11
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от Oprrra Посмотреть сообщение
Он получил только лук 21 грейда. Причем получил не за свои темы или другую активность, а получил его за конкурс видео, о котором было объявлено сразу и далось довольно приличное время. Выиграть элиту 21 грейда тогда мог абсолютно любой человек, в итоге в конкурсе приняли участие только 6 человек, более того, видео Бигмена набрало больше всего лайков. Только вот почему-то об этом забыли.
Я поиграл за бул, атмосфера неприятная) Все гильдии сами по себе, каждый кого-то ссыт. Вайты на вершине, этакая гоп мафиози, с которыми все должны считаться. Скайэнерджи зазнавшиеся дурачки.
Ну так, если видео набрало наибольшее кол-во лайков - значит видео составленное данным человеком действительно неплохое,раз нашло такие отзывы.
Скаи в начале недели пропали, как и все остальные.
Под конец недели,скаи снова набрали "вес",появились и все остальные.
Я вообще не понимаю смысл ото всех этих пк.
Это всего лишь игра,почему нельзя поговорить нормально. Находясь в гильдии "Элита", находясь в этом рк, возникают куча проблем в взаимопонимании между друг другом, все пытаются показать свое " Я",нежели вместе приятно проводить время. Неужели по кайфу долбить друг друга и показывать свои яйца,вместо того,чтобы показать,что вы и есть раса, что вы можете что-то показать, и показать свою силу -нет,лучше переливать друг друга,показывая друг другу свои пухи и урон.