Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 03:05
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Вайты понимаю вашу ненависть к нему и т.п , но довольно, хватит. Пока вы ребят занимались пк варом, он все таки офигенно водил расу. Даже более скажу в первые дни все значимые пб были шуб(овер докуя чучи и кол-во шуб). Даже некоторых моментах нам приходилось обьединятся с акретами для этого. Что хочу сказать в целом. Из него вышел отличный патр+ хочу отменить таких его ламп , как Компотик(дцпешница 3 степени :D) и ДобройНочи тоже парни молодцы. На этом все. Тема гавно, автор убейся.
А я вот щас посидел и подумал ,насколько же БИГ реально БИГ, а все вокруг всего лишь завистливые мелкие подсосы.Вот началась новая неделя ламп,что сразу? правильно союз с врагом.То есть ни у кого не родилась идея сделать союз среди своих ги внутри расы против 2х других рас ,а вот сделать союз с врагом это пожалуйста.Может потому что гильдии булок кор и акров давно дружат между собой ,и часто играют за 2-3 расы? И вот после такого когда вы другу у друга сосете за чх если можно так выразиться вы беретесь осуждать Бига за то что он вас всех вертел и выстроил на неделю политику процветания расы по максимому?Что он сделал плохого?не дал лампу?а разве без лампы нельзя приносить пользу расе?То есть все упирается всего лишь в лампу? Зачем вообще заходить играть например за булок если вы играете за кор .Ради продажи ака ?или как некоторые чтобы накрысить дешек за бул и поменять их на плюшки кор?Ну, а про Полтоса могу сказать одно человек дно,куча амбиций и не более,а ведь мог иметь почет и уважение и того же патра без всяких настенных твинков.