Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2015, 14:37
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Maximilios Посмотреть сообщение
Меня всё устраивает. в этом весь сок рф. Ваш пост противоречит,вы считаете чтобы был фан на локах нужно пересмотреть лут цыты?!
Пересмотреть лут цыты можно но с такой остарожностью чтоб не навредить экономике.

на вас так уш точно!

я понимаю что многих устраивает ,что можно дрюкать составом из ламп циту за 15 минут и потом продавать на одном сайте эту самую бижу по 1,5к,так зачем же это менять?
Мой пост ничему не противоречит ,просто ты его читал не глазами, а попой. Актуализация лок и фана на них это удел админов,но что бы этот фан был нужна привлечь народ на локи,пока там делать нечего.
ну и далее про капы 00 отдельно.Я не играл год и пришел 2 месяца назад,1сет 00 на милишника мне обошелся(кстати сделал я его за неделю,год назад ушел бы месяц) по 130кк кусок+4,спустя месяц можно было купить уже по 70кк ,вчера уже можно было купить по 50кк кусок +4,ты видишь благодаря тому что народ имея топ эквип делает серию квестов на 00 ,теперь даже не надо фармить в том же пг 00,просто тупо за пару дней делаешь квест и вот тебе 240к 00 или 100кк +100кк денег итого за 2 дня 200кк при задротстве как один знакомый в месяц у него выходит ~3кк ,скоро в продажу пойдут уже +5 00сеты,мало того те кто так фармит просто как допустим я покупают пвп 53+5 пушки и апают их,то есть понимаешь что даже теперь не надо набивать пвп и 00,а вы беспокоитесь о каких то капах номиналом до 1к 00.