Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 14:39
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от VanillaSky™ Посмотреть сообщение
Эт какие-такие осадки убоги?
ну я не знаю может есть какие то еще ,но те разноцветные с узорами которые выкладывал Котомин полный швах работа 5 минут,ни красоты ни фантазии.

Цитата:
Сообщение от Alw Посмотреть сообщение
Раз многим так цвет не угодил, то я засяду и сделаю несколько вариантов цветовых схем (от того что будет больше цветов хуже не станет и это в целом не так трудно как рисовать текстуру с нуля). Результат скину по окончанию, правда качество видео не знаю как улучшить, будет ли достаточно увеличить разрешение в игре? стоит стандартное 1366х768
Для начала когда снимаешь видео используй в игре все по максу,далее используй какой нить бандикам с режимом сьемки на фул хд качество,ну и выкладывай также либо пережав в хорошем редакторе.А вообще используй стандарты форматов для видео 1280х720 точек или формат 720р(HD Ready) ,1920х1080 точек или формат 1080р(Full HD)
Попробуй когда накладываешь или прокрашиваешь куски сетов использовать стили,они дают больше настроек и глубину,также попробуй покрывать в режиме например перекрытия слои текстурами например капель крови или царапин,это даст более красивый вид текстурам.