Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 15:00
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
Воу, воу я не про этот конкурс!!! Хитро.
Так а зачем тогда встревать в беседу про тот конкурс, если вы мне пишите про совершенно другой? Я наверное держу в голове каждый видос, помню, чем он кончается, как он называется, кто его делал, для какого конкурса, какой форумный ник у человека, который его сделал, да?)))

Цитата:
Думаю что ты меня загасил специально. Ты моё видео поставил на ровне с одиночкой. Собрал больше лайков вместе их взятых.
По твоему мнению эти мувики лучше;
А мы уже на "ты"? Какая прелесть.
Вот это фантазия у человека, надо же.
Знаете, мне наплевать на кучу лайков. Вы не думали, что лайк поставили тупо из-за фрапсов этих людей? Вы надеялись победить, взяв чужие фрапсы и тупо поставив музыку и контраст поверх? Вы издеваетесь?

Цитата:
WTF???!!!!
Видимо нужно было балансу дать жёлтый ник. (Подозрительно)
Да, баланс мне отвалил кучу денег, чтобы победить в этом конкурсе
Какой фарс.

Цитата:
PS; Думаю что из этих трёх победителей конкурса,кому то после ролик писали хотя бы 3+ человека в личку. Что бы я для них сделал мувик. Зайди почитай в мои письма( Ты же можешь )
Из этих трех победителей конкурса кому-то после ролик писали хотя бы 3+ человека в личку. Чтобы вы сделали для них мувик.

ЧТО?)
Пользователь сказал cпасибо:
mqecco (21.03.2015)