Сообщение от Black.
Отвечу сразу всем, приходилось видеть у себя в отделе таких дам, что вам лучше не знать, таких матерей, что убивали своих детей,мучали, бросали на холоде,ко мне на дежурстве столько "четких"дам с клубов приводили, которые под наркотой, бухие, зарыганые,вы*банные и так дале.О чем может быть речь?
Вы спизданули, не подумов что я имел введу. К женскому полу я отношусь нормально, и на личном фронте у меня всё хорошо.
Отпишу пожалуй Басте.Опять ты всунул свой пиздак куда собака х*й не совала, я так понял твой мозг ещё не понял, с кем говорит, сидя в своем Киеве, ты думаешь на Донбассе все бандиты, наркоманы, и необразованные люди.
Я не буду сейчас спорить, что и как, у вас и так уже всё х*ева там.Мне искренне тебя жаль, потому что ты родился бэндером, твой мозг работает не так как надо,сидя за компьютером ты видишь всё в розовых тонах, но это не так, я тебя огорчу. На улицах процветает проституция, бандитизм, фашизм, коррупция.Я теперь начинаю понимать почему у нас назрел конфликт с вами, так как у вас другие взгляды на жизнь, вы хотели евро союза, получайте ёпта.Я не буду заниматься тут писаниной, доказывая вам что-то, я высказал свою точку зрения, всё.
Баста подумай сколько тебе лет и где ты ведёшь переписку.Если ты хочешь быть "пацаном" приезжай к нас на Донбасс и воюй плечом к плечу со своими братками-фашистами, а если ты телочка то сиди дальше в офисе и спорь со школьниками на счет мувиков и баланса, у меня всё.
|