Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2015, 15:00
Basta Basta вне форума
Маршал

Поблагодарили 945 раз(а) в 266 сообщениях
Basta Лидер ГильдииBasta Лидер ГильдииBasta Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Black. Посмотреть сообщение
Отвечу сразу всем, приходилось видеть у себя в отделе таких дам, что вам лучше не знать, таких матерей, что убивали своих детей,мучали, бросали на холоде,ко мне на дежурстве столько "четких"дам с клубов приводили, которые под наркотой, бухие, зарыганые,вы*банные и так дале.О чем может быть речь?

Вы спизданули, не подумов что я имел введу. К женскому полу я отношусь нормально, и на личном фронте у меня всё хорошо.

Дальше *стена ненависти*
Речь о том, что ты ещё салага только понюхавший мочу бомжей в обезьянниках, а базаришь как бывалый мент, со стажем в 30-тку.

Наверно тебя не правильно поняли, потому что ты сначала пишешь одно, потом подумав, пишешь диаметрально противоположное, с другой стороны, именно таких затупков и берут в мусарню, так что ты на своём месте.

По поводу того мол я считаю что сейчас все на востоке Украины быдло необразованное, и алкаши пропитые, которыми как скотом пользуются власти соседнего государства, да ты верно подметил, это так... И ты тому живой пример.