Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 00:11
YuRRaN YuRRaN вне форума
Маршал

Поблагодарили 840 раз(а) в 327 сообщениях
YuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN ЗащитникYuRRaN Защитник

Цитата:
Сообщение от Overa Посмотреть сообщение
Мне одному показалось ,что корреспондент от расы Акретия ну очень мягко сказать не очень???
Сразу скажу не надо писать "Раз такой умный сам и иди в корреспонденты" но такие важные аспекты как :
1)Патр кричит в БОЙ и влетает один а его верные лампы стоят за спиной обычных игроков с ЩИТАМИ!
2)Макрос Ламп! Это пожалуй просто супер головная боль , включил макрос и стоит в гш с криками "Все на чв сбор" хотя чв уже идет к завершению а у него все сбор!
Или еще лучше когда включают макрос "Все на Бельфа" а Бельф то уже давно контролируется другой расой и это просто слив)
Это было неоднократно!
3)Многих ламп в том числе и патриарха не волновало что надо расе не буду перечислять всё хватит и одного примера (половина расы Акров дерется за оставшегося ЭПБ (ослепа) а лампа Пуф (всеми вами любимая) пишет "Сбор на д3 готовимся к ддд"

П.с. Уже просто накипело за 3 недели подобного бардака!
При мне такой херни не было!

ПыСы: реабилитировался за потерянные 2 дня, взяв и донеся чх на изи бризи. Акры чет даже не ударили, пока я тащил