Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2015, 18:51
TwoSmokingBarrel TwoSmokingBarrel вне форума
Полковник

Поблагодарили 95 раз(а) в 54 сообщениях
TwoSmokingBarrel Лидер ГруппыTwoSmokingBarrel Лидер Группы

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Ну пойдем по пунктам. 1) Сори я не перебезчик и не бегаю по расам, уж извени. 2) Правильно тянет,но когда одеяло уже почти год перетянуто только в 1 сторону, ну как-то не очень. 3) ПРо ланчей ныть? Я согласен это глупо. Т.к. дмг офигенный есть? Есть. Живучесть и куча вампа есть? Есть. Тут я согласен. 3) Не соглашусь насчет баланса, т.к. если он как ты говоришь более менее почему рулят только шубы? 4) Насчет спецов тоже согласен. Туры пробивающий любой додж и имеющий повышенный дмг есть? Есть. Дебафы без кд есть? Есть. Дмг есть? Есть. Тут как и ланчи они посланы на 3 буквы. 5) Насчет 1 на 1 в коромаге. Соглашусь имея норм пуху 1 на 1 ты можешь уложить почти любого, но все хуже обстоит когда 2 на 2, 3 на 3, 4 на 4, 8 на 8, там ты уже сосешь большой такой ... Потому что нет ни хп, ни доджа, НИЧЕГО. Идем дальше. 6) Вывод.Тебе убится, перестать сосо за свою расу и по играть за другие(предлагаю расу кор) и заткнуться на вечно.
Какой ты грозный ... Убит"Ь"ся ,заткнуться , перестать сосо. Да что ты говоришь, мальчишка? Ты уже от своей беспомощности это начал мне писать? Аргументы закончились? Ты такой смешной, клоун )) Иди поплачь и предлагаю, мне ничего не предлагать.