Цитата:
Сообщение от OguHo4ka
1) Не надо рисковать ради забавы акком.
2) в 57 оружии 5 дыр
3) точно не знаю, раньше вроде стоял нпс который дает сп шмотки за КТ - кристальные талики (фармятся в лабе) ( есть кв в сетке на 20стеков кт)
4) тоже не знаю)
5) можно покупать 50к/1шт
6) Дэф вроде не пашет
7) в сетке с мобов у каждого тп стоят мобы ( фармить легче с премом) . токо у тп противников
8) оброщайся к тестерам
9) в Лаборотории Картелла и каля2 (с 50 уровня)
10) Это купоны на изменение вида оружии света
11) +6 голова . тестил - с 10 раз 2 раза проходит
12) Прем надо подключить через ЛЧ или пиши админам все объяснят . когда прем включишь дадут меч однорук дает скорость 1.5 и изумуд который дает способность понимать речь других игроков
13) Бустеры сейчас дешевка. лучше покупай сразу перф анты. а уникальные это ловкость / безразличие / точность(2) вроде с питбоссов и с коробок прем
14) делай кв и покупай НГ ДМГ
15) да
16) создать пати (без ги людей) подойти к клерку и назвать (цена 1.000.000 вроде)
17) фармить лучше не надо с такис экквипом. делай твинка. делай кв. и каждый раз твинка и делать кв пока не соберешь адекватную цену.
18) хз. я белка)
19) с бельфегора
20) пиздит
21) найди однорук на блок и одевай ант хп. будешь держать так же с норм сетом (за очки охоты сет збс
22) подходишь к герою жмешь сбросить класс и идешь берешь еще раз. ( можешь менять бесконечно )
|
Спасибо за ответ. И пользуясь ситуацией, хочу сказать. Прекрати снимать видео, тебе это не дано.*БЕЗ ОБИД*