Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 17:41
4eJIoBekMAN 4eJIoBekMAN вне форума
Сержант

Поблагодарили 34 раз(а) в 11 сообщениях
4eJIoBekMAN Новичок

Раз уж пошел разговор... Разве не должен саппорт-саппортить, а дамагер-дамажить?) А тут образовался какой-то гибрид: и дебафы раскидал, и пати выхилил, и массы дал по 8-12к. Переименуйте уже класс в "Джон Рэмбо". А т.к. акры-"ванлав", буду, хоть и с иронией,но ныть в их сторону(понятие "объективность", тут уже давно не работает): ланчам добавляем дебаф-патроны как у спеца,и заметьте он также не укатится на своей осадке или под щит не прыгнет чтобы убежать,там уже до победного драка;в перевес к дебафам есть "целых два" дамажных скилла, которые в 50% случаях уходят в контру или в мисс (на тч все время не посидишь, живучесть не позволяет, почему-то я не хилюсь после компота в 20к обратно до хулл хп одной кнопкой как "неизвестный никому,неимбовый вовсе" класс)Чуть не забыл про проходящий раз в день дебафа с пу; Или спецам добавить компоты, и чтобы им пробивали весь додж на "по..уй биже", масса же, другие что-то массой долбят на ура, а я еще должен тч разгонять =(. Мне еще надо чиститься каждую секунду чтоб почувствовать себя наравне с шубо-магом(Благо хотябы додж есть, и то зря наверно упомянул,из всего сказанного сделают вывод еще:"доджа бы им порезать!", вместо очевидного :D).
p.s. Отдельный привет шубам, которые уже даже не считают нужным покупать хп банки и зелень(кстати одна из причин такой разницы в % налога у банкира акров и шуб :D), и продолжают яростно защищать свой "неимбовый, просто ноете и рукожопы" руль.

Последний раз редактировалось 4eJIoBekMAN; 30.03.2015 в 17:50.