Тема: Мау
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2015, 23:45
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Рэн Посмотреть сообщение
Спору нет, но в данный момент в ней только дамаг более менее, даже в масс замесах разлетается секунд за 15. Она должна тянуть один на один хотя бы 2 пвп, сейчас же с антиком вампа ее держит почти любой. Единственная актуальная мау на мой взгляд ближняя желтая, самый лучший способ пройти кв соло, и полутать много лута с пб.
никогда так не было задуманно в игре чтобы мау лилась в пару тык.Это не обсуждение баланса это реалии данного сервера и не более.На данный момент из существующих 3х убер классов по дамагу-пилот мау ,суммонер и ланч самым не убиваемым и дамажным остался только ланч,ибо спокойно в осадке разбирает 1 на 1 баллисту в скилов 5.Я год назад с мау не слезал ,они конечно тоже взрывались, но за то же чв я успевал набить минимум 3 к пвп ,ибо падали и акры и коры ,даже танки.Сейчас такого нет ,сел в балу пару скилов и ты в гш.Поэтому до 18 патча(хотя что там будет не известно)нет вообще смысла покупать баллисту,гораздо практичней сделать из того же пилота милишника и бегать им помогая в масс замесах ,при 36+ к верха с тех же топоров на безоткатке учеником в любого бьет по 3+к,а учитывая вамп с мили сета и вамп от антика выходит гораздо более жирная боевая единица.Да и релол в мага при норм эквипе тоже вполне даст больше плюсов в масс замесах чем езда на баллисте.

Последний раз редактировалось TINSOLIDER; 30.03.2015 в 23:48.