Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 00:52
Papasha Papasha вне форума
Генерал-майор

Поблагодарили 260 раз(а) в 101 сообщениях
Papasha Лидер ГильдииPapasha Лидер ГильдииPapasha Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
я не вижу ничего забавного в том , что человек кидала находится в статусе корреспондента , и также находится в топ гильдии акретии..
твоё место на помойке , рядом с твоим форумным ником.

и я считаю , что пукман задумается , когда я предоставлю ему доказательства , джони так же выскажет свою точку зрения и прочие люди , кто знает о тебе ..
так же и Юля думаю меня поймет и ей будет не в кайф держать в гильдии такого мерзкого типа , как ты
Забава вся в том, что:
1) вы все любите много чесать языком)
2) вас бомбит по любому поводу и без
3) как я уже писал, я не отрицаю что когда-то кого-то кинул, забавы ради попробовал - в этом нет ничего криминального. А то что каждый из вас кого-то кидал хотя-бы раз в игре - вы молчите как крысы, дабы о вас будут думать лучше.
4) я прекрасно понимаю, что обвинять кого либо куда приятнее, чем искать изъяны в себе и следить за собой.
5) из того что ты написал - меня не задело ровным счетом ничего по двум пунктам :
а) я не собираюсь больше вестись на провокации, пойми ты уже наконец это и вытащи шило из задницы.
б) делай что хочешь, говори с кем хочешь. У умных людей есть своя голова на плечах, и я думаю они сами будут решать что им делать а чего не делать*

Ну и напоследок: Это игра, времена проходят, вы вроде растете - а мозгов у таких как ты как было мало так и не прибавилось