Цитата:
Сообщение от iLumia
Он ту.... . Сейчас будет говорить нет ты что это не так.
|
Ты мне напоминаешь Чихуахуа. Такое же глупое, беспомощное и постоянно пискляво тявкающее. Хватит скулить уже, ты с х50 ноешь и ноешь. Все имбы , кроме твоего храма и минёра. Ты каждый раз вылазишь из под дивана и тявкаешь, когда видишь, что я пришёл и с кем-то разговариваю. Хочешь намекнуть, что я тупой , а, к сожалению, про знаки препинания тебе ничего не известно. Хочется взять и подарить учебник по русскому языку + словарь.

С тобой вообще нет о чём говорить, ты даже до плохого собеседника не дотягиваешь.
А сейчас ты напишешь, что когда закончились аргументы , я перешёл на оскорбления и придираюсь к ошибкам,а ты просто на форуме не желаешь следить за ошибками , а пишешь, как хочешь.
Цитата:
Сообщение от Tetrisss
Шубомаг фул додж антик хп и доп хп, и спец с таким же эквипом, шуба его в говно обоссыт -> ревокация, усталость, запрет бафов, шуба же сама себя чистить может и выхиливать
|
Да-да-да, с мозгом по КД 1х1 будешь бегать и усталость не поможет, которая будет чиститься за 3 секунды. Максимум, что сможешь ,давать 1-2 скила до следующего мозга. Додж спеца ты не пробьешь точками , а спец будет бегать и ты больше 3-5к массой не сможешь ударить
А по теме, кому-кому ныть, как не ланчу с 57 +5 ПУ про магов
Не играется Вам спокойно, всегда что-то не так.
Паранойяльный синдром "ИМБЫ" не отпускает вообще.
Играйте в удовольствие!
Больше тут говорить нет о чём ...