Цитата:
Сообщение от tomorrow[gavr]
допустим.
А что если булкомаг на фулл хп + хилка на 12к?
без скиллов ланч не убьет булкомага 1х1 ,ну хоть ты тресни, а вот про коромага я молчу ,ибо это совсем другая история. к тому же, тот же самый ланч способен уложить и 2 коромагов в 2 скилла.
Дамаг у булкомага на 400-500 меньше, это вообще как назвать?
Если ты будешь драться с 2 булкомагами - 100% умрет ланч.
с 2 коромагами - скорее всего 100% умрут коромаги.
и по идее,варлок должен бить на 1,5-2,5к больше булкомага,но как мы видим - это не так.
Профбафф 2ой у булкомага дает то ли 3% атаки,то ли 5%(короче говоря совсем мизер), а у кор 10% +% крита + мощь. Как итог мы на выходе имеем почти одинаковый дамаг - это как по-твоему называется? 
|
Ну не нужно преувеличений , ну не такой же у них дамаг. Хотелось бы попросить Джанки затестить просто на тестовом и показать всем , чтоб небыло уже этого бреда.
Ланч никогда не убьёт двоих прямых магов кор, тем более не бомжей )

Усталось , путы поглащение + 1 путы держит второй маг + 2 камня, который даёт возможность спасти оппонента в любой момент после первого скила. Они одного ланча тыкающего раз в пол года зальют за 2-3 секунды.
Хватит спорить не о чём ... Можно придумать большое кол. тактик и использовать их в игре. Но коры кидают камень только тогда, когда убегают 1х1. Никогда не используют при замесе толпу на топу, я как маг, а иногда и чуча, могу тебе это сказать со 100% уверенностью. Меня один человек , максимум два человека у кор контрят и постоянно ставят в камень. Если чучу или магов противника держать в камне , то хилить не будет кому.
А кабы-дабы можно гадать бесконечно ...