Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 19:10
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от TwoSmokingBarrel Посмотреть сообщение
Ты мне напоминаешь Чихуахуа. Такое же глупое, беспомощное и постоянно пискляво тявкающее. Хватит скулить уже, ты с х50 ноешь и ноешь. Все имбы , кроме твоего храма и минёра. Ты каждый раз вылазишь из под дивана и тявкаешь, когда видишь, что я пришёл и с кем-то разговариваю. Хочешь намекнуть, что я тупой , а, к сожалению, про знаки препинания тебе ничего не известно. Хочется взять и подарить учебник по русскому языку + словарь. С тобой вообще нет о чём говорить, ты даже до плохого собеседника не дотягиваешь.

А сейчас ты напишешь, что когда закончились аргументы , я перешёл на оскорбления и придираюсь к ошибкам,а ты просто на форуме не желаешь следить за ошибками , а пишешь, как хочешь.
п.с. Скажи ник в игре, меня это так заинтересовало)

Да-да-да, с мозгом по КД 1х1 будешь бегать и усталость не поможет, которая будет чиститься за 3 секунды. Максимум, что сможешь ,давать 1-2 скила до следующего мозга. Додж спеца ты не пробьешь точками , а спец будет бегать и ты больше 3-5к массой не сможешь ударить

А по теме, кому-кому ныть, как не ланчу с 57 +5 ПУ про магов

Не играется Вам спокойно, всегда что-то не так.
Паранойяльный синдром "ИМБЫ" не отпускает вообще.

Играйте в удовольствие!
Больше тут говорить нет о чём ...
Я же говорил что это истеричка дцепешница будет так говорить И да опять вранье. Когда я был на х50 у меня на форуме даже акка не было, лол Ты меня смотри извени, что я не пишу на игровом форуме без запятых. Но походу у тебя не только дцп, но и с мозгом не все порядке. Такое бывает, когда человек заврался в конец.И да хватит нести чушь что все норм. Я не думаю, что каждая 3 шуба бы шла за мага, когда есть берс и дб. А наоборот появилось докера магов. И да я бы не начал, как ты выражаешься ныть, когда НУБ НУБОМ держит все скилы, не дебафает и еще успевает дамажить, когда по играя коромагом так сделать анриал. Поэтому хватит говорить, что шубо маги сбалансированы, это ты пытаешься своими некудышными аргументами это доказывать. Уже многие скидывали фрапсы чучь, дд шуб, а что сделал ты? Да ничего ты просто кричишь: "Омг ребята не над резать магов, они не имба, это у вас кривые руки". И все. Отсюда вывод, туп..., безосновательная защита класса, которая сейчас хорошо зарулила.
п.с. Скажи ник в игре, меня это так заинтересовало)

Последний раз редактировалось iLumia; 31.03.2015 в 19:19.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DragonF (01.05.2015), nissan (31.03.2015)