Цитата:
Сообщение от Papasha
да пусть свой негатив лучше в одной теме выплескивают, нежели обсирать всех подряд во всех темах форума. Меня никак ничего не заденет что бы они не писали* Они дебилами были, есть и будут. А что касаемо темы - я дал этим дебилам шанс - доказать что они чего-то стоят, помимо того что они форумные крысы)
|
Неужели за проигранное время на этом сервере, ты еще не понял что смысл сидения на этом форуме - получение позитива и выплескивания говна. Одни выплескивают другие получают или одни получают а другие выплескивают. Жаль что свой мозг не дашь... я бы на твоем месте перестал обращать внимание либо ты должен научится траллить тех кто тебя траллит в своем вестнике, но делать это крайне деликатно дабы не вызвать подозрение

.
Скоро будет уже 5 лет как я зареган на этом форуме и я тебе могу одно сказать, тут ничего не меняется с годами, меняются люди но не сфера их обители, поэтому всегда будут те кому будет в кайф обливать тебя говном, у многих зайти и обосрать кого то на форуме - смысл жизни.
Это как у читера программиста - потребность сидеть на чит форумах,
это как зависимость у наркомана.
Поэтому возьми свои яйца в кулак и занимайся своим делом а нечего тут слюни распускать, меня тот траллит, этот траллит... устройте встречу, возьми с собой баночку мочи и заставь выпить ее своего противника, сними видео и покажи его друзьям

вот это траллинг