Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 19:36
tomorrow tomorrow вне форума
Маршал

Поблагодарили 802 раз(а) в 321 сообщениях
tomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитникtomorrow Защитник

Цитата:
Сообщение от AkpobaT Посмотреть сообщение
Спасибо , я доволен.
У меня не было притензий по качеству вестника. У меня были притензии, почему кидалу где то ваще берут , а не пинают ногами , как должно быть

Цитата:
Сообщение от Papasha Посмотреть сообщение
Сказал никчемный патр, который играет ради своей личной выгоды, красит всех кого не лень, дает лампу ГЛУМУ наконец... Погрозили пк варом? ссыкуняга

Акробат, хватит уже. Успокойся. Кидала он или нет,всем насрать,кроме тебя.

Папаша, Нокиа - никчемный патр? довольно интересно слышать это,от человека недавно сделавший тот видос,который собрал тонны калла на форуме.Мобила единственный претендент после Джона и Гепа(разумеется) на роль патра акров. Не знаю, попробуй не отбрасываться какахами в ответ,чтоль. А то реально уже превращаешся в ребенка,которого кто-то в песочнице обидел. Будь выше и промолчи.

К тому же, создание этой темы нисколечко не пойдет на пользу тебе. Лучше бы дождался вестника и в нем рассказал,что временно прерываешь свою деятельность. А сейчас,ты просто захотел то ли внимания,то ли еще что-то...
Слишком яро реагируешь на все :) Лучше бы с таким бы нравом да в игре показывал и доказывал на локах,а не тут :)

Люблю Азо,и мы пошли в ЛоЛец погоняем. Удачи вам тут :)